杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.10】第一次发的中文歌-洛丽塔

<>LOLITA,少女的孤独之爱,绝望之爱,疯狂之爱;野菊花枯萎之后,用一个漫长夏天的绽放换取一次注定被忘记的爱情;白色的沙滩在十七岁的年华覆盖掉关于“他”的最后记忆… <BR>LOLITA,生命之光,欲念之火,她是他丢弃的时间,一块记忆的碎片;习惯了孤单的她一个人吟唱着给自己听的歌,她的落寞被黄昏吞噬,海风吹起的长发系住一生的惦念,想念一个人,但,只想念一天… <BR>在十七岁结束以前,在习惯孤单以前,让LOLITA在这没有观众的舞台上再次起舞,面对着海的方向,面对着时光的方向起舞…</P>% x2 F2 V; O0 }2 @
<></P>6 i( L' @4 X5 }5 X3 ?, ^$ s
<>窗子外面,冰蓝色的穹苍,遥不可及。 <BR>怀里的洋娃娃,迷离在眼里。 <BR>我的洛丽塔…… <BR><BR>指尖轻触玻璃,蚀骨的寒。 <BR>远去的年华,抛下了遗世的公主和古老的荒凉。 <BR>苍白的窗帘,拂过微卷的长发。 <BR>风,是海的味道。 <BR>记得吗? <BR>十七岁的夏天,海风微咸,被空落落的海滩遗忘。 <BR>梦想,穿过眸子般深邃的海水,被过滤成失望…… <BR>海很美,但水,却是无限脆弱的。 <BR>飞机的白色尘埃,永远是便签纸上漫不经心地一划。 <BR>看着白天的红润吻出一钩残月,牵扯出的,是永恒的迷茫。 <BR>那个发誓要等我的人,可和我一样,望断天涯? <BR>失落的心,打碎在海滩上,被月光,穿透成琉璃,泡进年华的空觞。 <BR>我的洛丽塔……</P>8 N$ j3 H, \3 O3 \  J3 a% ~
<></P>, U& s. X* Q* |2 Z1 u
<>[wmv=0]http://www.dongbeilao.com/image/lolita.mp3[/wmv]</P>
' r* j  Q# d" [( c* g% q<></P>4 X$ C9 f) Y0 ]
<>和我跳舞吧 lolita <BR>白色的海边的沙<BR>爱情还是要继续吧<BR>十七岁漫长夏<BR>喜欢一个人 lolita <BR>只喜欢一天好吗<BR>或许从没有爱上他<BR>只是爱了童话<BR>那个野菊花开满的窗台<BR>窗帘卷起我的发<BR>我把红舞鞋轻轻的丢下<BR>不在乎了 lolita <BR>田野金黄了 lolita <BR>舞台就快搭好了<BR>我们一样吗 lolita <BR>对孤单习惯了<BR>如果我不做自己的观众<BR>还以为在爱着他<BR>我坐着飞机到海边找他<BR>多疯狂啊 lolita <BR>喜欢一个人 lolita <BR>只喜欢一天好吗<BR>爱情还是要继续吧<BR>十七岁漫长夏<BR>都会忘记吗 lolita <BR>来不及带走的花<BR>努力开放了一个夏十七岁</P>. y. `- R0 b! C; \) n. R
<></P>1 i; G$ _, M. t. P2 H- V+ ?" w
<></P>! p# I: k% o; |6 [& S$ \: F
$ z  z0 `0 u# H' a" L9 [
先坐下慢慢的听。
开头有点献给爱丽丝的感觉!
/ W- n- `5 ~2 R. c很好听!
很好听,里边有致爱丽丝的弦律.很喜欢.
我很喜欢这首歌,我每次都喜欢不停的放,有些伤感,尤其在看了原著之后。4 W5 f& V# x9 S* }8 J6 w
很忧伤,可是听了之后又有种人彻底的静下来的感觉!
还不错,支持一下

很喜欢

非常喜欢这首洛丽塔,希望楼主以后多弄些这样的好歌给大家分享哦~~~我双手赞成啊
坐下来慢慢欣赏这首洛丽塔,钢琴旋律很喜欢
很好听,这样的旋律让人很平静!!!!
很好听,可是书读来很伤的感觉