杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】focus最新出演的音乐mv!!

<>focus和mario 最新一起出演的音乐mv Dai Yin Mai,歌很好听!是泰国很有实力很有名的摇滚组合DA ENDORPHINE的女主唱!本人不喜欢摇滚,不过这首歌很好听!mv里的focus好像比以前更漂亮了,还是一样的可爱!</P>
% L7 D9 Z! C2 f. \<></P>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQwMjA2NzY=/v.swf[/flash]
最近好多重复的帖子,俺音乐区不常来,不知有没有发过。
我觉得一般,很多主题曲比它好听!!!!!
没有以前好看了,人还是不要长大的好
脸长得跟小时候差别不大。主要是造型不好,那头发是假发吧,穿着也显得有点臃肿。
同意楼上意见,发型设计的不好,显得太老气了
变了好多哦...偶还是喜欢小时候的focus 。。。可爱啊。。。
小姑娘星途坦荡啊....) ?/ n4 Y& V: J) C2 n* h
不知在哪张帖中看到,说TIK喜欢她,说什么等她长大什么的,但我还是希望TIK,将来要么娶AOM,要么娶个中国女孩,其他的好象都会伤到我们心吧(小小自私一下)呵呵...
主要是这个Mv中的穿着和头发都有点老气,不过看本人的照片好象比这个Mv里的她好看许多,

是的哦

俺也看到这样的报道啊,呵呵,TIK还说等他长大了和她合拍一部电影啊,呵呵,小姑娘今年才16哦.看来真的很有才华啊,不过TIK应该不会娶她为妻吧,呵呵,年龄差距也太大了吧.