杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.13】RUJ THE STAR《结束的理由》(可下载)

<>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA2MTg2NDA=/v.swf[/flash]</P>
% P: j6 L9 E  i' i4 R<><FONT color=#000000 size=2></FONT></P>; t2 ^# s  o( s% P8 \) ^1 n, Q) f3 x+ o
<><FONT color=#000000 size=2>Ruj虽然是THE STAR 4的亚军,但实力却毫不逊色。</FONT></P>
, n: g+ Q' n& \6 |: h<><FONT color=#000000 size=2></FONT></P>
( i7 w# X. w$ j% h& w5 e<><FONT color=#000000 size=2>mp3下载地址:<A href="http://pickup.mofile.com/8029175058412283">http://pickup.mofile.com/8029175058412283</A></FONT></P>
2 z2 F: ~1 h4 }. J+ h  O
# M! ?0 r0 q$ i" k[ 本帖最后由 深谷幽兰 于 2008-9-14 10:06 编辑 ]
有具体的介绍的不?歌不错的哦!
歌曲是不分国界的  翻译成中文因该会更好吧  感觉更适合用中文唱出来
这个歌手的声音很不错,楼上的亲提出能不能介绍这个选秀节目,有些什麽规则,得奖的是谁,等,我觉得也有这个必要。
歌曲蛮好听的,谢谢楼主的分享~~~
& W- e2 N8 `& R; j. K4 _, H5 G; N# m# W, _3 F5 t, U7 e% G
谢谢楼主!歌蛮好听的!但我听不懂
歌很好听,人也不错,泰国帅哥还是很养眼的麻。
哈哈哈哈哈,先谢谢楼主的分享,坐下来在漫漫的欣赏
是个帅哥哦`````````4 t( [+ a0 i! W: c( b5 c' @
好象有混血的样子`````````
还不错,只是觉得泰国歌手的整体歌唱素质一般,有好音质的歌手太少了.