杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.26】张靓颖演唱《画皮》主题曲-画心

<><FONT color=red size=5>[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDIyOTY3MDQ=/v.swf[/flash]</FONT></P>
2 ~. F4 ]% c0 L1 m& C* t<><FONT color=red size=5>该主题曲由日本著名音乐人藤原育郎作曲、香港著名词人陈少琪填词、莫斯科交响乐团演奏,歌曲全长达七分钟.<BR><BR>看不穿 是你失落的魂魄 <BR>猜不透 是你瞳孔的颜色 <BR>一阵风 一场梦 爱如(是)生命般(的)莫测 <BR>你的心 到底被什么蛊惑 <BR><BR>你的轮廓在黑夜之中淹没 <BR>看桃花 开出怎样的结果 <BR>看着你抱着我 目光似(比)月色寂寞 <BR>就让你 在别人怀里快乐 <BR><BR>爱着你 像心跳难触摸 <BR>画着你 画不出你的骨骼 <BR>记着你的脸色 是我等你的执着 <BR><BR>你是我 一首唱不完的歌 (我的心 只愿为你而割舍) <BR><BR></FONT></P># P2 Z* O# l/ `

) b! d. M  z1 ?+ f7 p! f" ^% b[ 本帖最后由 ljl821113 于 2008-9-26 18:37 编辑 ]
昨天我听了下,很好听,再加上张靓颖的嗓音以及海豚音,很舒服。
很好听,其实特想看这部电影,希望尽快能出光碟吧!
<FONT color=purple size=4>歌挺好听的,不知电影拍的好看吗,期待中</FONT>
前几天已经听过咯,很好听,期待快点上映。
我前几天也听过了,歌不错,好听!期待电影,不知好不好看,期待中~~~
歌很不错,也看过电影的介绍,不知好看不?
正在听呢,还不错呢,但偶不喜欢张靓颖,楼主,别拍偶啊
很好听~~~9 w; E5 l/ V& W: ^2 n  K/ ^
不错~~~
7 x9 r6 Q% V1 A也很想看这部片子~~~
准备去看这部片子,应该是拍的不错。主题曲很幽怨,张靓颖的声音很有张力。