杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??/ P- q$ E" N/ o1 V$ E7 a
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]
' }( v7 v" E- d* ?我幫樓主換個播放器試試看~~: s& w5 |, _2 q' x
. w; J* V$ g% W1 M# x
歌詞如下:
: a, S8 v! y2 |) r8 e% xChin - 遇見你
( ~6 g6 E0 B0 [+ @3 s0 A感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛0 v5 F2 y- d4 m( L7 q
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待8 Z$ H! {: e+ N- G( Y. |

1 m5 v% J# c0 ?$ ^9 N& O4 x& B腦海不停重演 妳跟我又再遇見
) N! E2 v: d: ]) F; F! \這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
: O5 b9 F! O8 M" W, \# ?* S$ d' ~# Y2 X( p: {9 }
* T* u, N+ z1 [4 x7 u1 I$ ?* G$ ]# u2 ]
守在妳走過的路線 等妳出現; J4 \: e& c% K4 |# Q
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
1 v. T, {# d+ q2 |0 p* _1 P美麗的劇情在上演 我們之間
2 f: H$ g- R9 t2 U9 H/ d一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY; X* _- I/ @) T1 S$ T* |

7 w, {. `" H( ]
) `- H5 X, c' g" V1 w( x  r終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
+ k* A8 |' j/ o  a: T! p2 q7 t! b這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 & b) J1 K6 }8 K/ T
' S' i9 {# }( Q& Q+ X- [1 M
# R3 j* A2 m* `3 {
腦海不停重演 妳跟我又再遇見 0 W0 U3 ~' v6 @9 A% J  H
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
: X6 m7 W! s% N5 J; V0 s; A* t( A7 S# f1 [& `1 U# A
5 O, m2 T  w3 v6 ]: m7 W1 i% T3 m
守在妳走過的路線 等妳出現
& R3 ^8 P7 `3 B5 j7 H7 i: T7 c街道的風景 妳的臉 掠過身邊
& E0 R1 X% |6 I5 k9 G  n! R美麗的劇情在上演 我們之間
2 m! `3 t- f/ g, k' ~& d/ H  m一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見. T' E7 }4 u, N/ d- o! M$ X+ C3 v

: c2 M1 ~: V6 K( g: \6 d& F$ a2 f8 ^9 T$ Q) W9 h
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
& K! D5 k& d4 ]- J. Q3 s8 i# I! d* s) z  y/ @# i; ]3 o& T7 ~: ]

% Q  R: b3 v. U8 {( n" d) J4 n守在妳走過的路線 等妳出現
! |4 E0 r. `% c6 ?  R4 v6 d) I+ T街道的風景 妳的臉 掠過身邊+ R3 v  r  \' {3 }% _: e
美麗的劇情在上演 我們之間6 G: U. m" ?) r- `/ l$ u4 W
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~4 w6 ~0 a7 m# H& h2 v
是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?+ z7 n! k/ k- m0 [0 b/ `3 Y
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
  [, k: P$ v7 E) o. l1 j7 S# n) K5 @這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
' q+ |# h0 E7 I/ T
. ]; I8 D4 M* V0 m, {泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
% N+ j3 f4 H$ f! g! N" _# [7 _+ k0 p$ k  \$ W) H
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件; a% [% T5 Q: g1 U$ N9 x
6 L4 m! w, t4 p2 [: E8 c