杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。! {# ]3 I8 c- n3 C! F4 C( a) v

0 G  }: C& d, ?6 Y这首《网络情缘》与大家分享。. Y" L6 d! d0 k) W2 D; o$ a- f$ O
' g. ?  t/ q7 Q7 L( r4 u' l
. @( ^8 s4 m# B  p* z* s

7 b; M5 R' T, b% |$ k$ r; r/ [- O, ^歌词:0 A& f! [" a( r: M2 R1 T* t
/ |5 b' @% G* G
网上一个你
! F- ?' B% F9 ^4 O; K网上一个我- h4 i+ ^" k/ L8 }% V! g
网上你的温柔# x2 z) R2 ~, c, E: F) M
我就犯了错* ^4 Y6 [; r# e  d) p$ h$ _3 Z/ p: h
网上的情缘
. Q) O$ y. H9 r$ @也卿卿我我" y( K8 L4 C6 i8 Y/ M# a; x- S
爱一场梦一场& f% M, J: _  r( U! M
谁能躲得过
4 M1 B; U( p8 Q6 _+ ?: V/ S7 W& V% `, I
网上一个你
$ e. D* X& v7 s( {8 q网上一个我
7 p0 h3 D. M0 [+ s; I# V, Q8 g2 ]网上我们没有过一句承诺
5 J& C( w: h+ o& f) B) S( x5 |$ Z* O点击你的名字. O' l, v) G3 h) ?% r
发送我的快乐
/ C  w( b: K6 A0 @4 [+ u接收吧接收吧爱的花朵7 a) P3 E- ]3 f, k4 x4 s
! T) _4 E+ \; K" j" `
轻轻的告诉你8 c% b5 I( B6 N+ {8 ?; ], T% `
我是真的爱过
; y, `6 s. R# ?6 [$ q你曾经真真切切
9 \& Y* P8 _0 w+ U& C闯进我生活6 a9 V" I- f& i6 w
不见你的时候我情绪低落
/ z9 Z8 }! ^  C' M% W  g只有你能刷新我的寂寞
; q$ `% h& t. n$ w# Y% j3 W" _" a3 W4 T  ~  f$ M4 @
网上一个你! D/ M$ N7 t  R, W& C8 X  M
网上一个我
& ?9 Z# o  \+ y, K+ i网上我们没有过一句承诺; v( \  k' v( X$ h$ Z
点击你的名字4 R% k$ l1 A' D# |* a0 Z
发送我的快乐3 W  P  G- A+ S
接收吧接收吧爱的花朵% C: D: r. \' [$ H4 f, c

- S7 y, o: H" n; y2 X# B轻轻的告诉你
& b3 b! {5 @' Z; a/ Y/ `2 |# A我是真的爱过6 K) W' d. V) I8 w( {4 d! ^! b  E
你曾经真真切切
( o0 ?. |+ W6 l: ?闯进我生活& |4 p$ w7 \1 u1 l$ B. ?
不见你的时候我情绪低落
1 S3 ]% g- i: V  t3 X, J只有你能刷新我的寂寞$ s0 E8 x8 w( f( ?6 y0 P: y$ X' R
& j* x8 V. J9 q5 N  `
轻轻地告诉你8 ~1 k/ q( Z* M
我是真的爱过# C( G7 c. Z$ Z9 [
你的哭你的笑
5 c9 _* ]4 i5 _" t& t深深牵动着我
6 L' m; h2 c! ~" u3 z( g- D0 @你总说这真真假假难以捉摸$ G& R1 P) ?2 n9 i
我喊着爱人呀
! i/ q( a+ t) C; m* n, K别想太多
$ z( K8 G1 p' E, @我喊着爱人呀
2 P9 d! J9 f3 g0 X别想太多" c. w( {4 O: q, }
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!