杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 21:26 编辑 4 d' F% x" z& c1 y- c# D3 b( G9 k

' M% y3 ^# n: e# _9 k韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。
# E* c. m8 Z' v/ Y( @" M5 U5 q' c! i7 A: @  z6 r
9 n. a( Z+ R& F0 p, f
http://www.st020.com/play/153674.htm
& N5 m5 D$ P) {' A5 s1 I) `! D' r9 S9 I, x5 ?3 J; C
$ i  }+ `, L2 o) L$ |! ?
5 G4 y* B7 P6 U8 f
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。6 k* Q5 g3 D. U  V+ B7 V, z

* k) ?+ z! L! _( N( d+ }1 o' O; V确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp3
6 e; ]3 O/ r- h& \
" T% x* h* b/ o歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
5 d/ N2 @4 f8 @( Z
4 |3 m, c5 K. W" s确实蛮好听的。
+ Y# t( m" G% m0 W% n1 rautohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 23:04 编辑 ; t# t: l. i' y) c( Q9 e! L2 L3 u6 R
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
$ T% @; ~& A( l9 Mhuangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。2 ?3 m; I) n- q: j, ?
樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19

! [+ j. ]. _% B2 ^. v恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!