杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

# a4 k" q1 S& }
( O: D& B1 j; P; [3 D; r
. Y, P5 T7 l% d9 }7 D/ c, A$ h# I$ y2 K- n% f+ `
此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。+ f+ t' ]# e0 [$ k( j

" l# `9 ^7 J, j1 r6 R+ @: s, R0 h! v+ R7 w6 |7 j0 @
7 ?) p% Z, E$ x( t2 \( T
真的好想你; }+ W+ A5 o. q

# Z$ V/ x4 R8 e% x我在夜里呼唤黎明0 i! n% U% l8 ~  I, q3 l& b$ q% w
追月的彩云哟也知道我的心% [) `4 f0 X& {$ I! E
默默地为我送温馨
  _/ n1 Y5 T& R# o真的好想你8 P8 i3 H3 @$ Y$ }" p" g. A
我在夜里呼唤黎明, M# T: _2 u) N

3 {9 k$ ]3 S: r* ^5 y7 }天上的星星哟也了解我的心
+ h' J$ L$ O  U+ z( n+ S. P
0 Z# E6 D' a5 s+ s0 d& u+ C8 Z4 b我心中只有你% T9 t; a# H5 J+ V
千山万水怎么能隔阻我对你的爱2 N# G8 g7 `" C
月亮下面轻轻的飘着
* Q) G$ ~% S* p" t我的一片情
4 Y4 ]9 {  Z" |真的好想你, D# l7 z3 J6 s3 |1 m3 W! R
你是我灿烂的黎明3 a. d8 d! j; \" W# i
寒冷的冬天哟也早已过去
% U$ R7 K9 W1 S愿春色铺满你的心
- k/ d* y/ c1 j/ ]) y! J你的笑容就像一首歌
4 M: v: l0 K( ?6 R! w3 I9 \1 i9 ]滋润着我的爱: r' B7 Z* t' H3 I$ S
你的身影就象一条河
! }8 Q% z4 L! k+ o% V滋润着我的情, h2 f; g+ T7 p8 s* D$ ?
真的好想你
; c8 l) b" U2 y6 I. B* ~你是我生命的黎明0 k& i& S# ~6 g- d) O& ^8 J
寒冷的冬天哟也早已过去
5 p- v4 z* ]5 Z3 K7 m# g6 k但愿我留在你的心& j! Z5 N8 T! p- |
1 i4 a; w0 _5 S8 [
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!
& A3 j4 A3 _7 {% s* l也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.