杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

! r( B5 M, J" d  Y; b# A# y5 x3 R

$ P- c$ Y- u; |* E当你看着我
, Q# B$ _$ I* B我没有开口已被你猜透8 Q; `, j- [4 N+ ?, U8 o( S
爱是没把握
' o& V: t2 I* \1 N" h还是没有符合你的要求
. D8 u6 O; b) k( C是我自己想得太多! K5 ?% m- j/ V7 G
还是你也在闪躲6 |* Z( O  D- k# V
如果真的选择是我
# c; [5 @5 B! ^" D我鼓起勇气去接受& H- j# r. N% }5 t7 I4 }9 Z1 b0 |
不知不觉让实现开始闪烁. }& W; O) E# Y8 b% N8 T
哦~第一次我说爱你的时候* |  c+ i# t7 T
呼吸难过心不停的颤抖
5 D  N% n8 Q+ c% G: r哦~第一次我牵起你的双手& o% @2 ]$ b# X4 n- q
轻轻放下不知该往哪儿走
2 a6 K' J' N' z+ A" n- w, C; u那是一起相爱的理由7 _. Y3 D9 C# I9 G$ ]/ l
那是一起死守
0 |/ f/ u4 G+ B; A! [) q哦~第一次吻你深深的酒窝, f8 o1 Q+ |/ s% f
想要清醒却冲昏了头
5 o3 R$ ?! H# S) a/ C3 e哦~第一次你躺在我的胸口# J* {, `& A& y- n8 p7 N# L
二十四小时没有分开过
) {1 r8 A+ ?$ h+ m# H那是第一次知道天长地久  n. a9 B' z0 x  K
是我自己想得太多9 I7 p) M) V; M% `8 k6 {
还是你也在闪躲
* K/ p3 u7 l- M- w( K6 k1 r# s如果真的选择是我
2 ^  x* X  l% N" O6 B+ f9 ]我鼓起勇气去接受9 m% y2 Q' A- i4 O0 e+ Z5 b
不知不觉让视线开始闪烁) w2 z% N2 \0 U, I8 v
哦~第一次我说爱你的时候0 L, }' ?; R) O0 |
呼吸难过心不停的颤抖
" `2 x7 I6 ?: @' }  M# V. X, C哦~第一次我牵起你的双手$ q7 t  o. S& |7 l  s' B: H
轻轻放下不知该往哪儿走
: ~- j0 \. K' I& S9 f7 y$ }! C那是一起相爱的理由......对我5 M* }# U6 {* D( R, B
感觉你属于我
: S5 w1 y% R' q感觉你的眼朦
- m+ O- H; G$ z* D6 K第一次就决定绝不回错# L+ |3 [# H4 q% z5 q
哦~第一次我说爱你的时候
3 u  B/ B+ i5 v2 Q6 M5 A2 e呼吸难过心不停的颤抖: u, \& u8 X# }
哦~第一次我牵起你的双手
2 ~8 x& f1 {5 D6 j) z1 ^1 A# ]$ ?轻轻放下不知该往哪儿走
2 v: ^0 J. L  G" R$ `那是一起相爱的理由7 l( O) C5 D+ b7 ^
那是一起死守: o4 o" i  f) T
哦~第一次吻你深深的酒窝
' |: B6 r7 d* L0 ?. V想要清醒却冲昏了头
5 k  S* o( B+ d3 R; K8 w  q$ K哦~第一次你躺在我的胸口- V( l' L. F- Q& `9 P
二十四小时没有分开过
* p4 P$ V# a  F% r' }4 P" n那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
  b" y# _9 M2 p偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊