杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

$ |: |. h  w. Q7 t当我看到你和他在一起
5 o" X0 F1 o7 \; T% U  W9 w那就像一个晴天霹雳
, J# {* ?) K& C1 g我心痛地快要无法呼吸
3 x3 D. _' C3 _  B9 d3 J难道你就这样离我远去嗯9 f5 u: A- A2 t( e3 c, ]
如果你把感情当作游戏  S# `, {) y) m( l+ s5 A
我真的暂时承受不起
9 ?; V0 G! \( L6 z1 z5 c, ~/ z/ A: x难道真爱永远遥不可及! |# n" h5 \8 O1 B0 P6 |
可是我要如何把你忘记! M3 h# K8 m. K0 B# {* _( p
难道不能继续
9 B$ b2 m' K! c% y2 _) r一段如此忧伤的旋律/ c0 ^% d3 I6 ?/ W; ~
揭开了那张虚伪的面具
, F' l# x; X6 p' v% h7 ^* W# ]9 c跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
2 }3 b" q3 \; f因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你, k4 {0 C& E& }7 [0 s9 x& O# Y0 O5 i
因为太傻只能欺骗了我自己5 n4 `9 T& `! U! m, ^9 K
对不起只能 crying for you
3 _1 m* C$ g5 {- F8 c* \* ]6 X别忘记真的 missing for you
. B# c5 r5 _3 O: @3 D0 ?  n: b( gbaby ! i love you !
: s6 l9 K" x" q; t; Bi'm waiting for you!
1 [( K4 c2 A% e6 h  N' Q3 \6 a$ g当我看到你和他在一起
1 \( q, M3 X  r) i那就像一个晴天霹雳
: N7 {# S$ x) G% H2 [0 f- e我心痛地快要无法呼吸
  D4 p5 O+ ^0 f1 i3 h1 N可是我要如何把你忘记7 }8 B2 h7 |3 E+ F* W
难道不能继续4 C; e7 V1 Z) b" l8 Q7 [
一段如此忧伤的旋律9 ~0 ]; V7 d: _7 k9 S( R
揭开了那张虚伪的面具& ?, r+ I. x- j- b/ S8 p5 c
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
/ R! Q7 c6 Q& E3 S! n8 W4 D1 |" i因为太傻只会爱一个你- H/ Y6 F* c6 t$ r0 v8 N& n
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己, M- V5 O* z( s; H, V) c
对不起只能 crying for you1 @0 @0 {( O: g) c
别忘记真的 missing for you% S( {/ C: m+ x6 F/ x
baby ! i love you !
4 m  A8 Q3 x7 ~, I) B* |" fi'm waiting for you!/ g( c" K) H8 e$ Q/ U6 u  U
bya bye wai say go bye' z: j* `# V% S& N
我只希望你还有真爱* X- ~; X* r4 L- a0 O
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
- N" G+ U4 Z( e- N2 y6 [: ~% {我只忘你能明白- d2 P% ^. ~: ?  N; T
因为太傻只会爱一个你4 I* W8 S+ H" a5 ~% G
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己3 M# B0 ^4 q1 h! E  W' F7 O- Z. H0 D
对不起只能 crying for you7 {  L7 M7 W8 Y3 K
因为太傻只会爱一个你5 T3 E  I9 }: e: V% b7 a
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己3 l& Y4 W, x4 a6 E" w8 W
对不起只能 crying for you5 l/ @) @6 V, [3 ]
别忘记真的 missing for you) c6 p7 |/ `  a* G# V, D& k! T& k
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊