杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......* ]0 `5 E! K% E$ s7 {2 ]
jinyu 发表于 2010-7-24 10:03
. B1 P# {7 V& w( K( p! P2 k4 {
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
# l% y! h" J* C7 }8 z/ c( c9 a& ~9 {8 Q# B
坐下来慢慢欣赏。
/ S3 O/ b! h; c网球 发表于 2010-7-24 08:47
" U3 l; g! K1 z- i5 E
; e- H7 K2 }: O" ]) U' ~3 T) L+ M
大姐的感觉可好?!{:400:}: W4 j) z9 w/ U. H6 C  t
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...6 A& p% f$ E# }) p; D
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

- \8 c0 Q. V! i& e5 l0 t7 Z妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
, U" p$ A% G6 U( J# v5 L9 F% ~: k% q/ ^

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
5 L! Y; c$ {* q: t% rjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
1 @9 y8 c5 h5 k" `2 _# @
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}% T, K  k- W( Q

0 `9 p  |5 a6 K- h9 z( ^3 s
啊呀 太赞了 楼主真棒
) |* O, Y: x! x2 a- a) YLilian898 发表于 2010-7-24 00:29

, k& X, a# |( [5 l6 f) r/ L呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}8 V0 z9 C/ {  N" J) {6 L: S5 P; d

8 T/ B( t# }( Y3 k. K7 D
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!4 S! ]% N* P) d4 U+ z" k5 S
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
" `1 J6 z2 L$ O# U
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}+ u' {: d- ~( t) A# }1 ~) T' [2 [1 ^

# V% I- K' m( u
回复 tik爱 的帖子
9 j0 H9 t# A4 q: Q$ a/ f8 Q
/ j1 x/ z8 I; p1 N' {; I1 q0 j有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}$ g2 Z4 U; t% y

回复 秋雨 的帖子5 M. ^0 p% x5 u/ T4 G
8 X% {5 ], w. V) h4 V. I! k

T* f) ^2 v5 U+ L" v# Q( ^( Q7 y3 W; S    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 3 W7 k5 r$ A  a0 h  e( @7 a

; A$ s0 a, y9 P3 o
; K% `- J4 q& l7 l' f' @    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
9 O; f% G6 Q. i2 a' \! l: \8 b4 k6 ^tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
) L$ [6 j# I% I3 T& c
# ^' B9 t* u( i, R6 y3 A
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
" v  F- z% y8 b! a9 \
坐下来慢慢欣赏。: R: D' N, [- \% a* K; K# S* y
网球 发表于 2010-7-24 08:47

$ \4 s/ i9 B5 X& y+ X6 s2 r4 W
5 T6 n+ W4 r6 u- g3 \很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
$ u# p& N4 U9 U& e* E, n