杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

) H4 W4 }3 D" k) W
我蓦然的回首- H; G$ ~, B$ c! V) ]  Z. R1 G) r
来时路漫长又孤寂.
7 N. Z: [9 n+ |) o( o) T$ i& i可是在我的心里总有一个你
8 W  O( E# `# C3 ~) @' ^& `- j7 o有台多的春来冬去我以为只剩下自己" h7 b8 t! J( f% H; ^
躲在黑夜里颤抖该往哪里去' Q& k$ g3 E) \# R& e; m0 N& [
从台北香港到上海下着同样的雨2 p  X6 ~5 ~8 q# N. F
太多的寂寞城市我走走停停3 o+ e$ @4 h) B) X+ I9 g! s0 f
但我的心中始终有你
1 F. h; _3 c9 Y" f! x迷路时候不曾忘记" N, v7 ?7 v( ^. Y9 K9 \+ P8 M+ y
有一个你陪我走下去' |5 a3 L/ j5 }# T8 E
在狂风之中始终有你1 i; X, W4 H0 }
在远方要我别放弃$ F% O% C4 g5 R1 a$ d
你愿意这一辈子与我同行
8 @" m3 r1 Q, Q2 ]  a我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.# K9 j+ z5 h# \$ ^6 [  _" a9 H9 t
可是在我的心里总有一个你
# j% Z) E! O8 [( J, i有台多的春来冬去我以为只剩下自己
" v: I: ]! U. p8 o7 R躲在黑夜里颤抖该往哪里去# c! y$ v) X# q9 ^  K
从台北香港到上海下着同样的雨" q8 t, n1 [; a0 R0 Y
太多的寂寞城市我走走停停
, e) m) z+ j3 g4 p1 ?6 s但我的心中始终有你1 N2 _/ B% f6 {, H% {
迷路时候不曾忘记& |) Z9 J( b! \' }2 q+ Q- X
有一个你陪我走下去: a/ Z2 c. ]' n
在狂风之中始终有你
! F) |) E- K5 R- o在远方要我别放弃) W, B" g6 t4 {! {; I) h
你愿意这一辈子与我同行6 u3 ?% r- n* A& H* y
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?( z( _5 `6 q3 m8 Z. N
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
本帖最后由 秋雨 于 2010-10-28 23:29 编辑 $ f( B- b/ p) R& Q& Y" B; }
% k( r0 U* {9 _
3 L  C9 b. N7 B/ g; I- b

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子7 A" Z8 }, y' T) D# E$ r; H( Q* t
+ P/ x4 W; H2 b7 Z7 R4 Z
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子4 |( O* J9 P! R- H
, G0 l9 U' {* ]6 g) B8 b" f
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49 9 T8 ?* w7 j3 \3 N' A2 l2 P8 w
回复 秋雨 的帖子* S. g8 S" B: K! ~7 P# ~4 d

9 X( k! u7 n; B' i) s1 Q" E$ P谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

0 B$ _) D% O  Z7 {1 l$ |呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30
8 f* i0 M! K1 y7 Y6 K$ }' @嘎嘎嘎
# d) y- e; W' j
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎