杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

" j, I' f1 {5 i$ \$ E& P1 L8 k6 [& U) ~& X
/ F: T7 c" ^. W1 {& x* r
) P  M! B/ N( m' Y* @
在你眼里
: `  [+ h$ q- m$ q4 w9 ?% O  \, }3 U: b6 G0 V# d# e
没有风 云以为自己可以慢慢移动
- \2 W3 G' O! p6 J: d3 ]没有你 我以为世界照常转动
% P. v9 d& k( ?5 k6 O" _直到光 照不进我那半隐居的窗口4 l: `$ E' L, h+ R0 y  [
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
0 H" G- P, Q, K. x9 K; D7 I其实我爱着你 2 g+ f0 n, C- H/ Q; a+ t
只是我骗自己3 G# d) a9 A! A. b4 b) F
我要的世界
7 q: a0 ?7 e6 |: j, U, G原来在你眼里4 c+ b/ [8 B5 p; k& `3 _7 Y
其实我抗拒你   Q" \: a: ?: ?6 ^' S% O* \8 C
却找到更多的证明
! p  h  c7 \  Z6 J+ B; ?0 B: s那乾了的泪
0 W% `  F+ ], b  E0 X0 K- Z原来在你眼里1 [1 l  c" g0 C( N
转了弯 河以为就能找到那面大海. k" f0 l2 x2 p0 p1 a
走的远 我以为只有这双脚会酸
7 \- h) M* B" L直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
0 d9 Z9 o  Q: z/ X8 J8 t直到爱 推倒了在我面前的勇敢4 {" b- _: h! Z# }+ a1 h
其实我爱着你
, h# \* `4 J6 C, }只是我骗自己
2 e) M! p( ?8 Q# h我要的世界
% l& X& K) z+ n/ ~& Y* \0 f倒映在你眼里% c  `1 Q7 k  B: l* E
其实我抗拒你
& ]8 I, |" E6 P& S4 s; o7 e9 O. ~却找到更多的证明! b+ E2 `7 H+ S9 @7 I+ h1 R5 i
那乾了的泪 & U4 ^. x# h5 |. b2 W
原来在你眼里# [3 H4 c; S" `! h. ]
爱着你
- y" g: u4 d9 q7 v/ h+ o4 O# g我懂了不再骗自己& s8 o6 f+ O* k$ Q
那明天的我
0 Y& `: Y3 W& y& L% N7 W正在 等你 相遇 . Q  |, Y$ ?6 i( |
1 E) \$ N* R6 X3 s+ ]! U
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
/ X; O4 K2 }/ h/ |很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}