杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!+ k* L4 \4 J4 G
漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41
1 S$ f8 T/ f' r+ \' e, D+ ]2 ]* s
谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,8 S8 ^% c, `/ a5 @! U
不要这样行不行呀,' o0 }; s9 E0 O% h- h) a
不发图片嘛
! T5 r1 C- T* B+ {& o/ y0 q( p俺最近减肥减得都发疯了
1 T9 N6 O7 ]- P6 o1 l* e$ n你这样一发图片,9 ]( W5 B6 @' N+ h7 K
得,全反功了- u  u/ h# }( m, B0 `5 S6 J8 z. E
本来不饿的- K# ^* {+ N; A6 @" J  Q
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,9 b1 z7 t- X) }+ h# g4 U- P
不要这样行不行呀,
2 ?4 y* n  }5 J0 r2 w  p2 W1 I* t* X不发图片嘛
" \! [6 u7 G  z& f( u- Z俺最近减肥减得都发疯了5 W% r$ W$ G& [$ C. E, w; X! q  ]
你这样一发图片,
1 l9 z3 P( n$ U* k$ u  {2 {/ \8 U得,全反功了
+ O2 `  S6 g/ E2 W本来不饿的
/ @: o( [. q! @; w+ f: P0 C2 ^2 r结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!7 P' Y: Q  [3 X1 w
虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

6 Q8 s# ?: y& F6 @5 M* ]那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~, {8 m, c( |) F+ K
弄月 发表于 2009-6-14 00:48
& e* D( o1 c6 k1 Z  \, w6 v
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心/ i& b( m* k& W: W
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51
: W7 v" B2 K# L
偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个