杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

回复 liurebecca1980 的帖子
4 Q4 j( E' O3 e% P嘿嘿,亲,没漏几个,我徒儿们拍我马屁,说是挺好吃的。
  K$ k3 `! p9 [/ ]) A% ?  k* X+ P2 m& ^0 z$ q; A7 J- _# b9 |) a" W

回复 网球 的帖子
  F( J' [# o# q+ t  Z/ x
" G4 @3 a% ~9 y: k# L! T# [/ W球亲,看得我都不敢来醉月楼了。{:410:}
/ R# m$ N7 u4 X  c8 R   
到处转转{:408:}
回复 ( p# w+ T# u/ T
3 H! s& ]% m3 ^9 _
球亲,看得我都不敢来醉月楼了。3 C3 [6 b- A: e: v- P+ M
山水杰妮 发表于 2010-6-27 20:03

0 C; y+ a: I% m" v5 F+ _9 f3 `, e+ v1 i/ L0 m5 y% M" j: I- C( I

) m% K# g/ F: d' Y" k亲要是不来,偶的罪可就大了。
回复 网球 的帖子
7 w2 U/ Z5 C8 F3 F3 {% k* w) \# v! ^6 B, F& q6 |  Z' C: \
亲,我会来的。先是来偷学厨艺,再来献丑。5 [$ H, i3 O5 ?4 a

回复 网球 的帖子8 x9 I  e+ S; e
夏天到了,总是做些上火的菜式,也想做点清凉爽口的,赶紧偷师来了{:409:}空心菜一般都是爆炒,很少想到做凉菜呢(是凉菜吗?)是用水焯过就行吗?鱼肉酿苦瓜的搭配也很好,鱼肉是买的现成的?$ q% E( j& f4 v# p- X/ y
0 v2 v( S2 v' @4 z8 V" p5 o

: p# X! Z: J3 ?* k( c- S   
回复 山水杰妮 的帖子
/ N2 m+ V! S, w% X; L偶都不会包粽子呢!杰妮包得很好了!' i% _' a* [" u2 D
" q9 q' V9 u' B4 q$ C
/ ^1 C8 k& h# L( `" O

亲,其实不难,但要包好(有棱有角)却不易。杰妮什么都不精,就喜欢凑热闹。  发表于 2010-6-28 14:48
回复 山水杰妮 的帖子
  |+ J) f  ^/ i; N2 q7 }( c! C% u  @4 i6 A' [3 i7 ]
' T9 O7 x, h+ ~2 t* ]6 d4 U
    I want to taste it if possible.....

亲,我那些徒儿们说味道还不错。嘿嘿,有拍马屁嫌疑。  发表于 2010-6-28 14:51
回复 vichida 的帖子
- b8 f! z2 A" K/ u9 r1 b+ W1 a# ~* M7 V- M, B/ Y& y' }3 \
& v# Y# H$ h: L
    是先焯过水再调的配料,鱼肉也是买现成的。
忘了还有凉棕。
7 {6 [- N4 n0 n/ H, \  {3 ~6 E网球 发表于 2010-6-27 11:09

% b, ^6 D+ a1 a; F  N大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!
# ?+ {) V* `1 w# ^5 p" o2 D; z; U. H) {3 ~9 |1 I+ N